15.03.2023

В Анапе пройдут международные соревнования по триатлону IRONSTAR ANAPA

Накануне мэр Анапы Василий Швец провел оргкомитет, посвященный спортивному мероприятию, который состоится на курорте 12 и 13 мая.

Накануне мэр Анапы Василий Швец провел оргкомитет, посвященный спортивному мероприятию, который состоится на курорте 12 и 13 мая. В работе участвовали представители правоохранительных органов и спасательных служб, организаторы соревнований.

Заместитель гендиректора ООО «Архитектура спорта» Сергей Макеенков поблагодарил мэрию за успешную организацию турнира в прошлом году. Он рассказал о соревнованиях по триатлону, включающих морской заплыв, велогонку и забег, а также о детском и женском забегах. Все они будут организованы по уже проверенной прошлогодней схеме.

-Анапа активно готовится к курортному сезону, и в рамках его открытия на нашей территории второй год подряд пройдут масштабные соревнования по триатлону. К нам приедут спортсмены и болельщики из разных регионов нашей страны и ближнего зарубежья. Нам надо встретить их тепло и радушно, провести турнир на высоком организационном уровне,–подчеркнул Швец.

Участники оргкомитета обсудили вопросы дежурства скорой помощи, работы волонтеров, меры безопасности на воде. Принято решение, что в детском забеге примут участие ребята, отдыхающие в детских здравницах курорта, сообщили в пресс-службе мэрии Анапы.

Последние новости

Новый конфликт? Приднестровье официально обратилось за помощью к России

В США заявили, что "внимательно следят" за действиями России в Приднестровье На съезде депутатов Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) официально обратились за помощью к России из-за действий Молдавии.

Яйца и куриное мясо подешевели в России

Минсельхоз утверждает, что цены на мясо курицы и яйца продолжают снижаться Цены на куриные яйца и мясо снижаются в России, рассказали в пресс-службе Минсельхоза.

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *