Выпускник ФК «Краснодар» Николай Комличенко перешел в московское «Динамо»

Контракт игрок сборной России подписал в прямом эфире. Николай Комличенко  fckrasnodar.ru О переходе форварда в «Динамо» сообщила пресс-служба московского футбольного клуба.

Контракт игрок сборной России подписал в прямом эфире.

Николай Комличенко   fckrasnodar.ru

О переходе форварда в «Динамо» сообщила пресс-служба московского футбольного клуба.

Известно, что контракт рассчитан на 4,5 года, владельцы «Динамо» заплатили чешскому клубу «Млада Болеслав», где играл Комличенко, за переход 24-летнего форварда 3,5 млн евро. Треть этой суммы получит ФК «Краснодар», которому принадлежит часть прав от перепродажи игрока.

Перспективным игроком интересовались и другие российские клубы, в частности, «Зенит», но «Динамо» первым предложил ему отличные условия.

Николай Комличенко — сын известного футболиста (тоже Николая Комличенко), выступавшего в свое время за ФК «Кубань». Комличенко-младший —воспитанник ФК «Краснодар». В 2013 году он играл за «Краснодар-2», в 2014-м дебютировал в премьер-лиге. Летом 2016 года игрок отправился в аренду в чешский «Слован». В чемпионате Чехии он сыграл 12 матчей и забил 3 гола. В конце 2016-го был досрочно возвращен из аренды. Летом 2017 года был отдан в аренду в чешский клуб «Млада-Болеслав. 29 января 2019 года клуб выкупил права на футболиста.

По итогам сезона-2018/19 Комличенко был признан лучшим бомбардиром и легионером чемпионата Чехии.

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *