Анапчане передали лекарства военному госпиталю
15.11.2022

Анапчане передали лекарства военному госпиталю

Сегодня, 15 ноября в военный госпиталь «ЭФА» прибыли представители городского совета ветеранов, депутата Совета города-курорта Александра Дмитрова и руководства санатория «Надежда».

Сегодня, 15 ноября в военный госпиталь «ЭФА» прибыли представители городского совета ветеранов, депутата Совета города-курорта Александра Дмитрова и руководства санатория «Надежда». Они доставили в военно-медицинское учреждение лекарства и перевязочные материалы.

«По заявке военных медиков Совет ветеранов организовал закупку препаратов и перевязочных материалов, необходимых для лечения наших ребят», – отметил заместитель председателя Анапского совета ветеранов Алексей Говоров.

  Подобрать медикаменты помогли в анапской аптечной сети «Фитофарм», которую возглавляет Андрей Завгородний. Финансирование взяли на себя генеральный директор санатория «Надежда» Геннадий Астапинко и депутат Совета города-курорта Александр Дмитров.

«Наш долг – поддержать медиков, которые сегодня борются за здоровье военнослужащих, в том числе раненых при выполнении боевых задач в зоне СВО». – отметил Говоров.

Гости также привезли в госпиталь 17 саженцев ясеня, которые по договоренности с председателем совета ветеранов Александром Смирновым предоставил директор анапского предприятия «Зеленстрой» Александр Бобров. Так на территории госпиталя появится ясеневая аллея.

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *