16.11.2022

Больница Горячего Ключа получила два аппарата для очистки воздуха

Новое оборудование предназначено для обеззараживания воздуха в лечебно-профилактических помещениях, а также инфекционных боксах, в том числе для больных туберкулезом.

Новое оборудование предназначено для обеззараживания воздуха в лечебно-профилактических помещениях, а также инфекционных боксах, в том числе для больных туберкулезом.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Медтехнику закупили по нацпроекту «Здравоохранение». Один аппарат установили в операционный блок, второй — в отделение анестезиологии и реанимации.

– Очистители наша больница будет использовать в целях уничтожения токсичных и аэрозольных примесей химического и биологического происхождения в воздухе,

– рассказал главный врач городской больницы Горячего Ключа Виктор Дегтярев.

Напомним, что на Кубани по нацпроекту не только закупают медоборудование, но и проводят ремонт, строят поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты, офисы врача общей практики. В 2022 году модернизация охватит 56 учреждений, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что в больнице Красноармейского района установили систему эндоскопической визуализации.

Последние новости

Новый конфликт? Приднестровье официально обратилось за помощью к России

В США заявили, что "внимательно следят" за действиями России в Приднестровье На съезде депутатов Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) официально обратились за помощью к России из-за действий Молдавии.

Яйца и куриное мясо подешевели в России

Минсельхоз утверждает, что цены на мясо курицы и яйца продолжают снижаться Цены на куриные яйца и мясо снижаются в России, рассказали в пресс-службе Минсельхоза.

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *