Целебный коктейль: напиток который может предотвратить три вида онкологии
26.01.2023

Целебный коктейль: напиток который может предотвратить три вида онкологии

Яблоки известны как лекарство с древних времен. Существует поговорка, что яблоко в день сохраняет здоровье, и она не лишена оснований.

Фото tutknow.ru

Яблоки известны как лекарство с древних времен. Существует поговорка, что яблоко в день сохраняет здоровье, и она не лишена оснований.

Эксперты проанализировали химический состав этого фрукта и определили, что его фитохимические вещества являются средством против как минимум трех видов рака — легких, толстой кишки и печени.

Яблоки богаты витаминами А и С, витаминами группы В и рибофлавином и имеют высокий процент двух фитохимических веществ: пектина, который о блегчает перистальтику кишечника и уменьшает всасывание сахара , а также бора, который поддерживает здоровье костей и нервной системы .

Благодаря своему составу яблоко обладает детоксикационным, антисептическим и противовоспалительным действием, снижает уровень холестерина в крови и стимулирует работу печени .

Морковь обладает антиоксидантным, антибактериальным и противоопухолевым действием .

Антиоксидантное действие моркови происходит от каротиноидов, которые снижают риск развития опухолей, защищают от заболеваний сердечно-сосудистой системы, стимулируют умственные функции .

Важным ингредиентом этого напитка является свекла , которая обладает антибактериальным, антиоксидантным и слабительным действием.

Она богата витамином А и бетаином — ферментом, который питает и укрепляет печень и желчь . Кроме того, свекла является отличным источником калия и действует как очищающее средство для печени, почек и желчного пузыря .

Ингредиенты (на один стакан):

Положите вареную свеклу, свежую морковь и яблоки в блендер и смешайте до получения однородной массы. Можно добавить немного воды, растительного молока.

Последние новости

В ГКБ Геленджика родственники пациента санитарный пропускник приняли за туалет

Им пообещали разобраться после выходных Фото: скриншот видео В ГКБ Геленджика пациента вместо палаты перевели в санитарный пропускник.

Город-герой Новороссийск. Коммунисты и сторонники КПРФ приняли участие в акции «Бескозырка»

В городе-герое Новороссийске прошла традиционная патриотическая акция «Бескозырка».

В Тимашевске состоялся Пленум районного Комитета КПРФ

Основным вопросом повестки дня был практический опыт проведения политической учёбы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *