Девочку с «маской Бэтмена» выписали после операции из больницы в Петербурге

Луне Феннер предстоит амублаторное лечение. Напомним, питерские врачи восстанавливают Луне Феннер лицо после удаления родимого пятна в краснодарской клинике.

Фото: vk.com/nevus_net Луне Феннер предстоит амублаторное лечение.

Напомним, питерские врачи восстанавливают Луне Феннер лицо после удаления родимого пятна в краснодарской клинике.

Ранее она перенесла первую операцию - в клинике Санкт-Петербурга девочке имплантировали специальные тканевые экспандеры для расширения здоровой кожи

- Луне в пятницу сделали первую операцию по введению экспандеров (я так долго этого избегала, но это единственный вариант вернуть лицу мобильность и улучшить эстетику). Она отлично справляется, - написала ее мама Кэрол в соцсетях.

Сегодня стало известно, что Луну выписали из клиники в Петербурге.

- Луна Феннер выписана на амбулаторное лечение. Послеоперационный период прошел хорошо. Впереди 1,5 месяца перевязок, - рассказали в врачи.

За операцию родители отдали около 10 тысяч долларов. Россию они выбрали, потому что в США и Израиле подобные операции намного дороже, а у нас не только дешевле, но и хорошие, проверенные специалисты.


Всего Луне предстоит около десяти операций в течение двух с половиной лет.

Напомним, у маленькой американки был диагностирован врожденный меланоцитарный невус. Из-за расположения родимого пятна ее прозвали девочкой с «маской Бэтмена». Краснодарский хирург-онколог Павел Попов , узнав о ребенке, предложил свою помощь в удалении родимого пятна. Маленькая Луна вместе с мамой Кэрол впервые прилетела в кубанскую столицу в сентябре 2019 года. За это время ей провели шесть операций по удалению невуса. Теперь девочке уберут рубцы.

Последние новости

В Усть-Лабинске пройдёт День здоровой мамы

Доступно репродуктивное обследование В женской консультации Усть-Лабинской ЦРБ женщинам детородного возраста предлагают пройти бесплатное профилактическое обследование.

Около 3 тысяч жителей Кубани обследовали врачи «Маршрута здоровья» с начала года

С начала года «Маршрут здоровья» обследовал около 3 тысяч пациентов Выездную работу осуществляет мобильный центр скрининговой диагностики.

Анна Минькова проверила работу соцобъектов Темрюкского района

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Вице-губернатор посетила детские лагеря и районную больницу, также проинспектировала строительство поликлиники.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *