03.04.2024

До +1 градуса могут упасть ночные температуры в Краснодарском крае

Фото: Михаил Ступин От +1 до +6 градусов покажут в ночные часы термометры в юго-восточных районах края.

Фото: Михаил Ступин От +1 до +6 градусов покажут в ночные часы термометры в юго-восточных районах края.

Холодный атмосферный фронт, который достиг территории Кубани 3 апреля, вызовет дожди и понижение температур. Осадки, местами сильные, ожидаются до конца текущих суток, а также ночью и утром 4 апреля.

В конце рабочей недели рухнут ночные температуры. На основной территории края будет от +4 до +9 градусов, в предгорных юго-восточных районах – от +1 до +6.

По информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на 4 апреля ожидается кратковременный дождь, в горах – с мокрым снегом. Местами возможны сильные осадки с грозой. Усилится ветер западного направления. Термометры покажут от +5 до +10 градусов, в предгорьях от +2 до +7. Днем будет от +15 до +20 градусов.

5 и 6 апреля уже обойдется без существенных осадков. Дневные температуры ожидаются в пределах от +15 до +20 градусов. Ночные же опустятся ощутимо – на большей части края будет от +4 до +9 градусов, в юго-восточных предгорьях – от +1 до +6, в горах – от 0 до +5.

Как сообщила ранее «Кубанским новостям» заместитель руководителя Гидрометцентра Кубани Светлана Попова , заморозки в ближайшие дни не предвидятся.

Последние новости

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Кардиолог Кореневич: яичница с беконом на завтрак опасна для сердца и сосудов

Диетологи считают яйца и бекон опасным сочетанием Фото: freepik.com Специалист рассказала, какой завтрак может нанести вред сердцу и сосудам.

Об эпидситуации по COVID-19 в Краснодарском крае

За последние недели отмечается снижение заболеваемости  новой  коронавирусной инфекцией.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *