01.02.2024

Февраль в России будет теплее нормы

Фото: Михаил Ступин Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал о погоде в последний зимний месяц - На всей территории страны температура прогнозируется около и выше нормы, - отметил Роман Вильфанд.

Фото: Михаил Ступин Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал о погоде в последний зимний месяц

- На всей территории страны температура прогнозируется около и выше нормы, - отметил Роман Вильфанд.

Синоптик уточнил, что на 45% территории страны она будет выше нормы.

По его словам, исключение составят Чукотка, Камчатка, Приморский край и юг Хабаровского края.

Говоря об осадках, Вильфанд сообщил, что на большей части страны в феврале количество осадков будет близкое к норме, пишет «Интерфакс» .

В Краснодаре 1 февраля будет переменная облачность и без осадков. Ночью и утром туман. Температура воздуха ночью от -3 до -5 градусов, завтра воздух прогреется до +8.

По краю ночью будет от -2 до -7 градусов, днем – от +4 до +9, на побережье Черного моря – до +11. В утренние часы на основной территории региона велика вероятность тумана и гололедно-изморозевых отложений.

Погода в Краснодарском крае испортится в конце рабочей недели. Дожди в регионе начнутся 2 февраля, а уже на следующий день перейдут в мокрый снег и снег.

Последние новости

Владелец оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре

МОАО «Седин» оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре Евгения ХАЛИКОВА Владелец завода «Седин» в Краснодаре оспорит его национализацию в Верховном суде Фото:

Свобода для вашего сердца: пять ключевых продуктов для разжижения крови

Изображение Freepik Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы - задача, требующая внимательного отношения к питанию.

Расторопша спасет или погубит: ошибка может стоить очень дорого

Целебное действие расторопши признано официальной медициной. Фото: piqsels.com Для профилактики и лечения болезней печени расторопша используется очень активно, так как ее действенность научно доказана.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *