06.02.2024

К концу недели синоптики прогнозируют на Кубани до +20

Тепло уже скоро начнет поступать Фото: паблик парк Галицкого. Краснодар/ВКонтакте Все уже порядком устали от дождя, и вот от синоптиков поступили хорошие новости.

Тепло уже скоро начнет поступать Фото: паблик парк Галицкого. Краснодар/ВКонтакте Все уже порядком устали от дождя, и вот от синоптиков поступили хорошие новости. Весеннее потепление в Краснодарском крае стартует с 7–8 февраля. К счастью, дождь прекратится. Столбики термометров поднимутся выше 10 градусов, а к концу недели достигнут отметки 18 градусов. В Краснодаре в воскресенье и вовсе ожидается + 20.

Но не надо думать, что это весна. Это февраль раскачивает погодные качели, еще этот период принято называть “февральскими окнами”. К концу месяца снова похолодает, и снова метеорологи “вангуют” дожди.

“Хватит дождей, уже надоело это течение за окном, сколько можно лить?” – задаются вполне резонным вопросом подписчики телеграм-канала “Краснодар. Телетайп”.

“Хотя у нас на Кубани, что окна, что не окна, все равно все, что надо, все равно вырастет. Как говорил мой прадед казачура – палку воткни в кубанскую землю, и она плоды даст”.

Когда переломится ситуация в погоде на Кубани, смотрите здесь.

Последние новости

Владелец оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре

МОАО «Седин» оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре Евгения ХАЛИКОВА Владелец завода «Седин» в Краснодаре оспорит его национализацию в Верховном суде Фото:

Свобода для вашего сердца: пять ключевых продуктов для разжижения крови

Изображение Freepik Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы - задача, требующая внимательного отношения к питанию.

Расторопша спасет или погубит: ошибка может стоить очень дорого

Целебное действие расторопши признано официальной медициной. Фото: piqsels.com Для профилактики и лечения болезней печени расторопша используется очень активно, так как ее действенность научно доказана.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *