02.04.2024

Какая погода ожидается 2 апреля на Кубани, рассказали метеорологи

Поступил свежий прогноз Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте Во вторник, 2 апреля в Краснодарском крае синоптики прогнозируют переменную облачность.

Поступил свежий прогноз Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте Во вторник, 2 апреля в Краснодарском крае синоптики прогнозируют переменную облачность. Осадков не ожидается, на Черноморское побережье опустится туман. Ветер будет дуть с юга со скоростью 4-9 м/с, днем местами порывы до 12 м/с, на Черноморском побережье порывы до 12-14 м/с. 

Температура воздуха ночью от 6 до 11 градусов, местами в юго-восточных предгорных районах от 2 до 7 тепла. В дневные часы от 23 до 28 градусов, на Азовском побережье от 20 до 25. В горах ночью от 2 до 7, в светлое время суток 18…23; на Черноморском побережье ночью от 9 до 14, днем от 19 до 24.

В Краснодаре во вторник эксперты Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды вангуют переменную облачность, без осадков. Ветер будет потягивать с юга со скоростью 4-9 м/с. Температура воздуха ночью от +8 до +10 градусов, днем +25…+27.

В Сочи метеорологи обещают небольшую облачность и без осадков.

“Ветер слабый до умеренного. Температура воздуха ночью +9…+14, днем от +19 до +24”, – сообщили в Гидрометцентре.

Последние новости

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Кардиолог Кореневич: яичница с беконом на завтрак опасна для сердца и сосудов

Диетологи считают яйца и бекон опасным сочетанием Фото: freepik.com Специалист рассказала, какой завтрак может нанести вред сердцу и сосудам.

Об эпидситуации по COVID-19 в Краснодарском крае

За последние недели отмечается снижение заболеваемости  новой  коронавирусной инфекцией.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *