На Кубани 19 ноября подтвердили 87 случаев заболевания коронавирусом
19.11.2022

На Кубани 19 ноября подтвердили 87 случаев заболевания коронавирусом

Среди зараженных — 46 женщин и 41 мужчина. Возраст пациентов – от трех месяцев до 83 лет.

Среди зараженных — 46 женщин и 41 мужчина. Возраст пациентов – от трех месяцев до 83 лет.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

По информации краевого оперштаба, в Краснодаре заболел 21 человек, в Анапе — шесть, в Ейском районе — пять, в Новороссийске, Абинском, Приморско-Ахтарском, Темрюкском районах — по четыре.

В Армавире, Горячем Ключе, Сочи, Крымском, Мостовском и Усть-Лабинском районах по три новых пациента с COVID-19. В Белоглинском, Выселковском, Новокубанском, Павловском, Северском, Тбилисском — по два случая заболевания. В Геленджике, Белореченском, Гулькевичском, Динском, Красноармейском, Курганинском, Славянском, Тимашевском, Туапсинском районах специалисты выявили по одному новому пациенту с коронавирусом.

Как сообщили в минздраве Кубани, за последние сутки с выздоровлением выписали 61 человека. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся три жителя региона.

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *