Новый компьютерный томограф начал работу в Тимашевской ЦРБ
15.11.2022

Новый компьютерный томограф начал работу в Тимашевской ЦРБ

— В Тимашевской ЦРБ начал работу новый компьютерный томограф, который мы закупили по нацпроекту «Здравоохранение».

Его приобрели в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Фото: t.me/minkovaanna23

— В Тимашевской ЦРБ начал работу новый компьютерный томограф, который мы закупили по нацпроекту «Здравоохранение». А в участковой больнице станицы Новокорсунской установили новый цифровой флюорограф и рентген-аппарат, — сообщила в своем  Telegram-канале   вице-губернатор Краснодарского края  Анна Минькова.

В рамках госпрограммы «Развитие здравоохранения» в хуторе Ленинском Тимашевского района открыли новый офис врача общей практики. Он обслуживает около четырех тысяч местных жителей. Построили два новых фельдшерско-акушерских пункта — в поселке Октябрьском и хуторе Большевик.

— Кроме того, по национальному проекту обновили амбулаторию в хуторе Танцура-Крамаренко. В 2022 году пополнили автопарк Тимашевской ЦРБ тремя медицинскими автомобилями, — заключила Анна Минькова.

Последние новости

В День борьбы со СПИДом полицейские провели тематическое мероприятие среди молодежи

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается ежегодно 1 декабря. День учрежден с целью повышения осведомленности об эпидемии СПИДа, вызванной распространением ВИЧ-инфекции, а также как день памяти жертв этого заболевания.

Сотрудниками МЧС России проводятся обследования многодетных семей, находящихся в социально опасном положении

В связи с понижением температуры воздуха резко ухудшилась оперативная обстановка с пожарами.

Требования к организациям, оказывающим услуги по специальной оценке условий труда

Обеспечение безопасности работников в процессе их трудовой деятель-ности - это не просто проявление заботы, но и обязанность каждого рабо-тодателя.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *