Оно существует! Врач раскрыла лучшее средство от похмелья

Пустой бокал. Фото: pxhere.com Это не минералка и не рассол. Врач-терапевт Заплавнова раскрыла средство от похмелья!

Пустой бокал.
Фото: pxhere.com Это не минералка и не рассол.

Врач-терапевт Заплавнова раскрыла средство от похмелья! И это даже не минералка и не рассол!

Сперва разберем, как же наиболее правильно пить алкоголь:

НЕ на голодный желудок! На голодный желудок алкоголь очень быстро всасывается в кровь и наступает опьянение, а на следующий день похмелье еще сильнее. Также у людей с гастритом или язвами могут обостряться заболевания! Добавляем лед! Понижая температуру напитка, вы уменьшаете скорость всасывания. Бонусом - вы разводите алкоголь водой (расстаяным льдом), таким образом снижая градус. Обязательно закусывать! Пьем небольшое количество! До 2-х бокалов вина за столом достаточно.

По ее словам, такой антиалкогольный препарат, как метадоксил, является дезинтоксикационным и гепатопротективным. Он активизирует ферменты печени, которые участвуют в метаболизме этанола.

То есть, он замедляет токсичное время воздействия на печень и головной мозг, при этом ускоряет выведение токсических веществ. Также препарат снижает психические и соматические проявления похмельного синдрома и уменьшает время купирования абстинентного синдрома.

Метадоксин оказывает неспецифическое антидепрессивное и анксиолитическое действие, снижает влечение к алкоголю.

Врач рекомендует принимать препарат в случае единичных приемов алкоголя: 1 таблетку ДО или 2 таблетки ПОСЛЕ. Важно обратиться к врачу за индивидуальной дозировкой в случае хронического алкоголизма и хронических заболеваний печени.

Напомним, что всегда имеются противопоказания! Необходимо проконсультироваться с врачом перед применением данного антипохмелина.

Последние новости

Внимание! 17 июля в акватории морского порта Новороссийск будут проводиться учения с выполнением практических стрельб

В период 11.00 по 13.00 17 июля 2024г. спланировано проведение учения с дежурными силами Новороссийской ВМБ в акватории морского порта Новороссийск.

Глава Новороссийска поручил заменить на набережной «гуляющую» плитку

Во время очередного утреннего обхода глава города Андрей Кравченко особое внимание уделил качеству и чистоте плиточного покрытия.

О грузинских традициях новороссийцам рассказали языком танца

Дни семейных национальных традиций в нашем городе набирают популярность и своего зрителя.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *