22.03.2024

“С погодой в пятницу не повезло”: синоптики поделились тем, что придет на Кубань

О метеообстановке из первых рук Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В пятницу, 22 марта, в Краснодарском крае будет переменная облачность.

О метеообстановке из первых рук Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В пятницу, 22 марта, в Краснодарском крае будет переменная облачность. Местами пройдут дожди, ночью и утром в восточной половине края с мокрым снегом, заметили сотрудники Краснодарского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Ночью и утром в отдельных районах опустится туман. Ветер будет дуть с востока со скоростью 4-9 м/с, днем местами порывы до 14 м/с; на Черноморском побережье местами порывы 15-18 м/с. Температура воздуха ночью составит от 1 до 6 градуса, местами в северной и восточной половине края температура опустится до -2; в дневные часы от 7 до 12. В горах ночью от +2 до -3, в дневные часы от 1 до 6; на Черноморском побережье ночью от 4 до 9 тепла, днем от 8 до 13 градусов по Цельсию.

В Краснодаре 22 марта будет переменная облачность. Ночью без существенных осадков, днем прошумит небольшой дождь. Ветер будет потягивать с востока со скоростью 4-9 м/с. Температура воздуха ночью от 4 до 6, в светлое время 9…11, рассказали синоптики.

В Сочи эксперты Гидрометцентра обещают переменную облачность, дождь будет идти временами. Ветер слабый до  умеренного, температура воздуха ночью от +5 до +10 градусов, днем от +8 до +13.

Последние новости

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Кардиолог Кореневич: яичница с беконом на завтрак опасна для сердца и сосудов

Диетологи считают яйца и бекон опасным сочетанием Фото: freepik.com Специалист рассказала, какой завтрак может нанести вред сердцу и сосудам.

Об эпидситуации по COVID-19 в Краснодарском крае

За последние недели отмечается снижение заболеваемости  новой  коронавирусной инфекцией.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *