Image
17.08.2022

В больнице Горячего Ключа появилось новое оборудование

В Городской больнице горячего Ключа появилась новая установка для мойки, дезинфекции и сушки гибких эндоскопов, которую приобрели в рамках профильного нацпроекта,

В Городской больнице горячего Ключа появилась новая установка для мойки, дезинфекции и сушки гибких эндоскопов, которую приобрели в рамках профильного нацпроекта, новое оборудование позволит ускорить прием пациентов и снижает риск инфицирования до нуля, — сообщили в краевой администрации.

Как рассказал главврач горбольницы Горячего Ключа Виктор Дегтярев, новая установка осуществляет полный цикл промывки и стерилизации гибких эндоскопов, включая сушку каналов, что сокращает время подготовки к каждому следующему исследованию.

Отметим, что в 2022 году в рамках программы по модернизации первичного звена системы здравоохранения запланирована закупка более чем 2,2 тысячи единиц медоборудования и 192 автомобилей, а также строительство 11 ФАПов и 8 поликлиник, капремонт 6 медучреждений.

Последние новости

Card image

За девять месяцев шесть предприятий, работающих в сфере агропромышленного комплекса, получили субсидии на сумму 3,5 миллиона рублей.

Card image

Эксперты  hh . ru   выяснили, что на кубанском рынке труда число вакансий, доступных для соискателей и инвалидностью, выросло на 46% по сравнению с 2021 годом.

Card image

Для того чтобы получить государственную поддержку надо представить документы в «Центр развития гражданского общества Кубани».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *