Image
13.08.2022

В Центральном районе Сочи врачи от удушья спасли девушку

Она страдает астмой В центральном районе Сочи у девушки, страдающей астмой, случился приступ асфиксии.

Она страдает астмой В центральном районе Сочи у девушки, страдающей астмой, случился приступ асфиксии. Она едва выжила. Инцидент произошел в ночь с 12 на 13 августа. Место происшествия — улица Егорова рядом с остановкой “Парк Ривьера”. Об этом сообщает телеграм-канал “ЧП Сочи”. 

Девушка находилась в компании друзей. Веселились, выпивали. 

“Внезапно бедняга стала терять сознание и задыхаться”, — рассказали очевидцы. 

Расторопные друзья своевременно позвонили по 103 и вызвали медиков. Бригада “скорой” прибыла оперативно. Благодаря этому, жизнь девушки удалось спасти. Сейчас она находится в лечебном учреждении, ее жизни ничто не угрожает. 

Справка “СочиСтрим” 

Медики советуют при первых приступах астмы, которые сопровождаются изменением дыхания, появлением хрипов, сдавливанием в груди воспользоваться ингалятором или принять препарат, который назначил врач. Если не помогает, необходимо вызвать “скорую”. 

Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что на Кубани пограничники спасли упавшего с гидроцикла туриста. 

Последние новости

Card image

За девять месяцев шесть предприятий, работающих в сфере агропромышленного комплекса, получили субсидии на сумму 3,5 миллиона рублей.

Card image

Эксперты  hh . ru   выяснили, что на кубанском рынке труда число вакансий, доступных для соискателей и инвалидностью, выросло на 46% по сравнению с 2021 годом.

Card image

Для того чтобы получить государственную поддержку надо представить документы в «Центр развития гражданского общества Кубани».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *