В Красноармейском районе планируют построить завод по производству лекарств
17.11.2022

В Красноармейском районе планируют построить завод по производству лекарств

Масштабный инвестиционный проект вместе с бизнес-планом подготовили сотрудники районной администрации.

Фото из архива "Голоса правды".

Масштабный инвестиционный проект вместе с бизнес-планом подготовили сотрудники районной администрации. Предполагается, что на предприятии начнут производить инновационные лекарственные препараты для лечения хронических заболеваний — гепатита, сахарного диабета, простатита, ишемии, сердечной недостаточности и других.

На первом этапе будет организована регистрация и продажа 15 медицинских и 8 ветеринарных инновационных препаратов, продуктов спортивного питания, БАДов со свойствами омоложения и диетического питания.

Уровень валовой выручки в год составит 2476 млн рублей в год, сообщается на инвестиционном портале администрации района.

Администрация района сейчас ищет инвестора, готового вложиться в этот масштабный проект. Затраты немалые – 3066,92 млн рублей. Однако, согласно бизнес-плану, средства будут возвращены в течение четырех с половиной лет, когда проект окупится.
Площадь земельного участка, выделенного под строительство — 146866 тыс. кв. метров. Он находится в 4,4 км от федеральной трассы Краснодар — Славянск-на-Кубани — Темрюк и в 10 км от станицы Полтавской.

За год на предприятии будут производиться:

2,7 млрд таблеток,
300 млн капсул,
50 млн саше,
100 млн ампул,
5 млн флаконов для инъекций,
150 тыс. литров экстрактов,
1 млн литров дезинфектантов.

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *