Image
06.07.2022

Врач рассказал, что Юрия Шатунова пытались спасти полтора часа ВИДЕО

Главврач Домодедовской центральной районной больницы Андрей Осипов поделился тем, как медики боролись за жизнь Юрия Шатунова ,

Солиста группы «Ласковый май» привезли в Домодедовскую ЦРБ Фото: открытый источник

Главврач Домодедовской центральной районной больницы Андрей Осипов поделился тем, как медики боролись за жизнь Юрия Шатунова , которого друзья привезли в тяжелом состоянии.

Осипов рассказал, что медики продолжали спасать солиста группы «Ласковый май» на протяжении полутора часов, пишет «Звезда». Однако все попытки реанимировать Шатунова оказались бесполезны, и он скончался от сердечной недостаточности.

- 22 июня в 23:30 друзьями к нам был доставлен Юрий Шатунов в крайне тяжелом состоянии. В течение полутора часов врачи оказывали реанимационные мероприятия, но, к сожалению, пациент скончался в результате острой сердечной недостаточности, - заявил Осипов .

Видео: «Звезда»

Ранее «Живая Кубань» рассказывала , что семья Юрия Шатунова объявила конкурс на создание проекта памятника музыканту, который установят на могиле певца на Троекуровском кладбище, сообщает «АиФ».

Близкие выразили свои пожелания: скульптура Юрия должна быть в полный рост или выше. Памятник будет выполнен из бронзы. Важно учитывать, что размер участка - 2 метра на 1 метр 80 сантиметров. Сроки не оговариваются.

Что касается финансовой стороны, пишет «АиФ», то и она будет носить народный характер. Поклонники смогут участвовать в сборе денег на памятник. Но пока сбор средств не открыт.

По сообщениям СМИ, у Шатунова была недвижимость в Германии и России. Его состояние оценивается примерно в 500 миллионов рублей. Но в права на наследство вдова музыканта вступит лишь через полгода.

Последние новости

Card image

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края На Кубани появится еще одна особо охраняемая природная территория регионального значения.

Card image

В Краснодарском крае в конце рабочей недели синоптики прогнозируют дневное повышение температуры и высокую влажность.

Card image

По данным с полей сбор плодовых и ягод на данный момент идут в том же темпе, что и годом ранее.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *