30.01.2024

Врачи краевой клинической больницы обследуют жителей Славянского района

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Первый в этом году профилактический проект «Гастропоезд» организуют 31 января на базе местной ЦРБ по улице Батарейной, 377.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Первый в этом году профилактический проект «Гастропоезд» организуют 31 января на базе местной ЦРБ по улице Батарейной, 377. Мероприятие направлено на профилактику хронических неинфекционнных заболеваний в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

– Каждый месяц специалисты краевой клинической больницы № 2 выезжают в отдаленные районы и проводят диагностику жителей. В прошлом году провели 25 таких мероприятий, осмотрели более 600 человек, – рассказала главный внештатный гастроэнтеролог Министерства здравоохранения Краснодарского края Наталья Корочанская .

Жители Славянского района смогут пройти обследование у эндоскописта, гастроэнтеролога и специалиста ультразвуковой диагностики, получить рекомендации по лечению и питанию.

Цель профилактического проекта «Гастропоезд» - диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов пищеварительной системы, информирует пресс-служба администрации Краснодарского края.

Последние новости

Владелец оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре

МОАО «Седин» оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре Евгения ХАЛИКОВА Владелец завода «Седин» в Краснодаре оспорит его национализацию в Верховном суде Фото:

Свобода для вашего сердца: пять ключевых продуктов для разжижения крови

Изображение Freepik Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы - задача, требующая внимательного отношения к питанию.

Расторопша спасет или погубит: ошибка может стоить очень дорого

Целебное действие расторопши признано официальной медициной. Фото: piqsels.com Для профилактики и лечения болезней печени расторопша используется очень активно, так как ее действенность научно доказана.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *