Выяснилось, когда в Сочи и Крыму стартует купальный сезон. Вильфанд прогнозирует

О погоде - из первых рук Фото: администрация Сочи Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, когда начнется купальный сезон в Сочи.

О погоде - из первых рук Фото: администрация Сочи Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, когда начнется купальный сезон в Сочи. По его словам, в курортной столице он стартует во второй декаде июня, а в Крыму – примерно с 22 июня и позже. Эту информацию он озвучил в пресс-центре НСН .

Синоптик отметил, что речь идет о температуре морской воды в +22 градуса и выше. По мнению врачей, именно такая температура является нормальной для купания детей. Что касается купального сезона в Севастополе – это 22-30 июня, в Алуште его стоит ждать с 15 июня.

В настоящее время вода на Черноморском побережье в районе Сочи, Новороссийска прогрелась до 16-17 градусов. Така вода, по мнению метеоролога, является прохладной и вряд ли в ней можно с удовольствием купаться.

О погоде на 16 мая в Краснодарском крае синоптики ЦГМС рассказали здесь .

Об изменениях в погоде на Кубани читайте здесь.

Ранее синоптик рассказал, что сроки прихода жары в Краснодарский край сдвигаются. Конкретика опубликована здесь.

Последние новости

В Усть-Лабинске пройдёт День здоровой мамы

Доступно репродуктивное обследование В женской консультации Усть-Лабинской ЦРБ женщинам детородного возраста предлагают пройти бесплатное профилактическое обследование.

Около 3 тысяч жителей Кубани обследовали врачи «Маршрута здоровья» с начала года

С начала года «Маршрут здоровья» обследовал около 3 тысяч пациентов Выездную работу осуществляет мобильный центр скрининговой диагностики.

Анна Минькова проверила работу соцобъектов Темрюкского района

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Вице-губернатор посетила детские лагеря и районную больницу, также проинспектировала строительство поликлиники.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *