05.12.2023

За последние 2 недели казаки Кубани отправили в зону СВО свыше 70 тонн гуманитарных грузов

В состав гумпомощи, предназначенной для мобилизованных, казаков, мирных жителей и ряда социальных учреждений, традиционно вошли:  продукты, лекарственные препараты, тёплые вещи и обувь, утеплители, газовые баллоны и плиты,

В состав гумпомощи, предназначенной для мобилизованных, казаков, мирных жителей и ряда социальных учреждений, традиционно вошли:  продукты, лекарственные препараты, тёплые вещи и обувь, утеплители, газовые баллоны и плиты, печки-буржуйки, маскировочные сети, окопные свечи и другое необходимое на фронте имущество, а также автомобили повышенной проходимости, сообщает пресс-служба Администрации Краснодарского края.

- Казаки из разных городов и районов Кубани продолжают сбор и доставку гуманитарных грузов в зону Специальной военной операции. За 2 недели направили более 70 тонн помощи. Активное участие принимают муниципальные отделения Союза казачьей молодёжи Кубани, а также неравнодушные граждане и инициативные группы,  - сказал вице-губернатор, атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов.

 

Последние новости

Новый конфликт? Приднестровье официально обратилось за помощью к России

В США заявили, что "внимательно следят" за действиями России в Приднестровье На съезде депутатов Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) официально обратились за помощью к России из-за действий Молдавии.

Яйца и куриное мясо подешевели в России

Минсельхоз утверждает, что цены на мясо курицы и яйца продолжают снижаться Цены на куриные яйца и мясо снижаются в России, рассказали в пресс-службе Минсельхоза.

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *