26.09.2022

В Туапсе установили пять новых станций для зарядки электромобилей

На Кубани продолжают реализацию государственной концепции по развитию электротранспорта.

Еще одну построят в ближайшее время

  Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На Кубани продолжают реализацию государственной концепции по развитию электротранспорта. Так, компания «НЭСК» возводит в муниципалитетах края «Быстрые» зарядные станции. Сразу пять заправок установили в Туапсе.

Уточняется, что зарядные станции расположены по адресам: ул. Урицкого, 20; ул. Октябрьской революции, 7; ул. Карла Маркса, 1; ул. Калараша, 4; ул. Новороссийское шоссе, 3.

В ближайшее время в городе построят еще одну заправку по улице Речная, 1г. Все объекты соответствуют современным нормам и требованиям, а также оборудованы всем необходимым для зарядки любых электромобилей. Места для установки станций выбирали с учетом пожеланий автомобилистов, а само строительство согласовывали с мэрией.

Напомним, в краевом центре также начали появляться подобные объекты. Как ранее сообщал «Югополис», в городе установили 9 зарядных станций . В ближайшие три месяца появятся еще 24.

Последние новости

Новый конфликт? Приднестровье официально обратилось за помощью к России

В США заявили, что "внимательно следят" за действиями России в Приднестровье На съезде депутатов Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) официально обратились за помощью к России из-за действий Молдавии.

Яйца и куриное мясо подешевели в России

Минсельхоз утверждает, что цены на мясо курицы и яйца продолжают снижаться Цены на куриные яйца и мясо снижаются в России, рассказали в пресс-службе Минсельхоза.

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *