На форуме «Дело за малым» в Краснодаре пройдет международная выставка франшиз

В «Экспоград-Юг» 18-19 октября в рамках форума малого и среднего бизнеса уже во второй раз состоится выставка Krasnodar Franchise Expo.

В «Экспоград-Юг» 18-19 октября в рамках форума малого и среднего бизнеса уже во второй раз состоится выставка Krasnodar Franchise Expo.

Первая выставка, прошедшая в рамках форума 2018 года, для многих предпринимателей стала драйвером развития собственного бизнеса. Экспоненты, участвующие в выставке, получили более 700 заявок на партнерство.

По словам организаторов, среди целей и задач второй выставки такие, как развитие предпринимательства на Кубани, демонстрация ведущих российских и международных франчайзинговых концепций, перспективных тенденций в малом и среднем бизнесе, а также повышение компетенций региональных предпринимателей.

– В выставке уже выразили желание принять участие десятки франчайзинговых компаний, которые представят как новые франшизы, недавно заявившие о себе на рынке, так и уже известные бренды, с разветвленной сетью, – сообщили в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.

Темой будущего форума предпринимателей «Дело за малым» станет человеческий капитал. В этом году ожидается участие более 12 тысяч посетителей, запланировано свыше 100 мероприятий.

Информацию о том, как стать участником или партнером форума можно узнать по телефону Центра поддержки предпринимательства: 8-800-707-07-11.

Пресс-служба администрации Краснодарского края


Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *