В Краснодаре пройдет международная выставка франшиз Krasnodar Franchise Expo

Фото: c-machine.ru Выставка будет организована в рамках форума малого и среднего бизнеса «Дело за малым».

Фото: c-machine.ru Выставка будет организована в рамках форума малого и среднего бизнеса «Дело за малым».

В краснодарском «Экспоград-Юг» с 18по 19 октября в рамках форума «Дело за малым» состоится международная выставка франшиз Krasnodar Franchise Expo. Как сообщает пресс-служба департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, выставка пройдет в кубанской столице уже во второй раз.

- Первая выставка, прошедшая в рамках форума 2018 года, для многих предпринимателей стала драйвером развития собственного бизнеса, - говорится в сообщении. - Экспоненты, участвующие в выставке, получили более 700 заявок на партнерство.

Желание принять участие в выставке уже выразили десятки франчайзинговых компаний. Известно, что участники представят как новые франшизы, так и имеющие разветвленную сеть известные бренды.

Отметим, что темой форума предпринимателей «Дело за малым-2019» в Краснодаре станет человеческий капитал. Для презентации малого и среднего бизнеса Кубани запланировано проведение свыше 100 мероприятий. Ожидается, что в текущем году в форуме примет участие более 12 тысяч посетителей.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *