В Краснодарском крае недостроенную электростанцию выставили на торги

Фото: www.farenergia.it Электростанция находится в городе Абинске, на аукционе за нее просят 212 млн рублей.

Фото: www.farenergia.it Электростанция находится в городе Абинске, на аукционе за нее просят 212 млн рублей.

В рамках продажи имущества обанкротившегося ООО «Велта-Лизинг» департамент имущества несостоятельных предприятий города Москвы объявил о проведении торгов по реализации газовой электростанции. Как сообщает « РБК » со ссылкой на данные Единого федерального реестра сведений о банкротстве, имущество предприятия-банкрота «Велта-Лизинг» находится на юго-западной окраине кубанского города Абинска. Цена лота составляет 212,3 млн рублей.

- Одним лотом выставлена газовая электростанция готовностью 88%. В лот входят три генераторных установки на базе двигателя 20V34SG, - говорится в сообщении. – При этом в документации отмечается, что комплект оборудования электростанции продается не в полном объеме, так как часть оборудования является конкурсной массой в деле о банкротстве ООО «Абинская ТЭС», находящейся в залоге.

Известно, что ООО «Велта-Лизинг» было зарегистрировано в 2003 году в городе Санкт-Петербург. Компания занималась лизингом, т.е. финансовой арендой. Весной 2018 года суд признал компанию банкротом и ввел конкурсное производство на предприятии.

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *