О работе регистраторов ВПН-2020 в Кошехабльском районе Республики Адыгея

В Республике Адыгея с 1 августа 2019 в рамках подготовки к Всероссийской переписи населения 2020 года приступили к работе 169 регистраторов, в том числе 12 из них работают в Кошехабльском районе.







В Республике Адыгея с 1 августа 2019 в рамках подготовки к Всероссийской переписи населения 2020 года приступили к работе 169 регистраторов, в том числе 12 из них работают в Кошехабльском районе. В их обязанности входит уточнение списков адресов домов. Они проводят эту работу путем натурного обхода местности.

В течение 30 календарных дней регистраторам необходимо обойти свои участки и сверить наличие всех домов, строений и жилых помещений, включенных в маршрутный лист, с фактически имеющимися на местности и указанными на картографическом материале.

Им предстоит проверить около 10 тысяч адресов по всему району, в том числе свыше 2 тысяч – в районном центре ауле Кошехабль.

Для обеспечения полноты адресного хозяйства в населённых пунктах, регистраторы соберут сведения об отсутствии на домах аншлагов, номерных знаков, которые затем будут переданы органам местного самоуправления.

У каждого регистратора имеется специальное удостоверение, которое действительно при предъявлении паспорта. Всю информацию они будут собирать, не заходя в дома и квартиры.

Для качественного проведения Всероссийской переписи населения в октябре 2020 года, актуализация списка адресов домов и картографического материала, полученная в ходе обхода регистраторами, является важнейшей подготовительной работой. От качества её выполнения в конечном итоге будет зависеть успешное проведение переписи на территории Республики Адыгея.


       

     


   

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *