В Краснодарском крае в 2022 году откроют новый перинатальный центр

Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края Центр будет относиться к центральной районной больнице города Кореновска.

Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края Центр будет относиться к центральной районной больнице города Кореновска.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в ходе рабочего визита в Кореновский район осмотрел акушерско-гинекологический корпус, строящийся на территории центральной районной больницы. Планируется, что в корпусе разместятся перинатальный центр, детская поликлиника и женская консультация.

Вениамин Кондратьев на стройке медкорпуса в Кореновске.Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края.

- Руководитель района Сергей Голобородько доложил, что сроки сдачи медицинской амбулатории неоднократно срывались из-за недобросовестного подрядчика, - сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. – На данный момент все финансовые и юридические проблемы устранены, и корпус после ремонта планируют перепрофилировать и открыть в 2022 году.

Вениамин Кондратьев дал поручение своему первому заместителю Андрею Алексеенко поставить на личный контроль вопрос со сдачей корпуса. Губернатор подчеркнул, что современный медицинский комплекс значительно разгрузит ближайшие лечебные учреждения, а также позволит оказывать медицинскую помощь жителям района на высоком уровне.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Кореновске по поручению главы края будет благоустроена вторая очередь городского парка.

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *