Прощай, и быть счастливым обещай!

В Мостовском районе проводили в большую жизнь очередной замечательный школьный выпуск.

В Мостовском районе проводили в большую жизнь очередной замечательный школьный выпуск. Красиво прощались с выпускниками во вторник, 25 июня.

 

Мостовские выпускницы. Фото: Дмитрий Бунтури

 

Выпускной бал в посёлке Мостовском в нынешнем году переместился с привычного места проведения в парке Победы на площадь Мира. И это сыграло ему только на руку. Площадь с хрустальными водами фонтана, цветочными клумбами, со своей широтой только подчеркнула красоту и торжественность момента. Увеличилось расстояние, которое парадом проходят выпускники перед тем, как остановиться возле сцены. А это значит, что ещё больше людей с удобных позиций смогли проводить глазами районных красавчиков и красавиц, а тем в свою очередь выпала возможность дольше помелькать шикарными костюмами, платьями и улыбками. Наряды выпускников (а в особенности выпускниц), как всегда, были отпадными. Какие только фантазии не воплотили их создатели! Взглянешь на выпускных див и видишь невест, королев, принцесс, актрис и моделей. Прекрасно выглядели и родители выпускников. Вечерние платья — на мамах, стильные
костюмы — на папах.

Сценой, откуда молодёжь с окончанием школы поздравляли руководители района и артисты, стали до неузнаваемости украшенные порожки районной администрации. Чтобы оказаться на ней, нужно было преодолеть всего лишь несколько ступенек. Такой доступностью сцены уже ближе к финалу выпускного бала виновники торжества воспользовались по полной: они поднимались прямо к музыкантам и танцевали вместе с ними. Контакт между зрителями и артистами получился максимальным.

В этот вечер на площади Мира были выпускники из посёлка Мостовского, хутора Первомайского, посёлка Псебай, станиц Андрюки, Баговской, Переправной, Губской, сёл Беноково, Солёного, Шедка. Восхищались ими со сцены и желали всего самого доброго и хорошего глава района Сергей Ласунов, председатель районного Совета депутатов Анатолий Ладанов. После всего сказанного Сергей Викторович с начальником управления образования Юрием Богинским вручили 17 золотых медалей их обладателям, грамоты стобалльникам и всем, кто за годы учёбы проявил себя в творчестве, спорте, волонтёрстве.

 

Общее фото награждённых с главой района Сергеем Ласуновым и начальником управления образования Юрием Богинским. Фото: Дмитрий Бунтури

 

Во время награждения стало понятно, что нынешний выпуск не менее достойный и замечательный, чем предыдущие. Отличники, солисты хореографических коллективов «Твой мир», «Аэлита», «Горячие сердца», музыканты, спортсмены и просто хорошие люди – вот кого провожали в этот вечер в большую жизнь на площади Мира. Трогательным получился момент с общим фото награждаемых. Выпускница 28-й школы, знаменитая Диана Цыплина, которая сейчас на всех парах идёт к участию в паралимпийских играх и для этого завоёвывает медали по бочча на европейских турнирах, из-за инвалидной коляски не смогла подняться на сцену для фотографии. Недолго думая, вся толпа награждённых спустилась к ней.

Вообще же, администрация, культура, образование сделали всё, чтобы прощание выпускников со школьными годами, детством, проведённым в нашем прекрасном районе, получилось незабываемым, оставило самые приятные впечатления. Парни и девушки пели и танцевали вместе с артистами, а в финале
вечера глазами, блестящими от слёз радости, восторга и печали, смотрели, как для них загорались в небе огни фейерверка. Но всё только начиналось. Впереди была чудесная ночь, которую выпускники проведут вместе и не забудут никогда. Впереди была взрослая жизнь, которую они просто обязаны сделать счастливой.

 

 

Дмитрий Бунтури. 

 

 

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *