Кубанские аграрии получили господдержку более чем на 3,2 млрд рублей

Кубанские аграрии получили господдержку более чем на 3,2 млрд рублей Такое количество субсидий поступило на поддержку отрасли с начала 2019 года.

Кубанские аграрии получили господдержку более чем на 3,2 млрд рублей

Такое количество субсидий поступило на поддержку отрасли с начала 2019 года.

Аграрии получают средства из федерального бюджета и из региональной казны, информирует интернет-портал «Кубань 24» , ссылаясь на пресс-службу администрации края.

Эти деньги идут на помощь овощеводам, выращивающем продукцию на открытом грунте, на развитие элитного семеноводства, на закладку садов и виноградников.

Также гранты получают сельскохозяйственные кооперативы, которые действуют более одного года, фермеры на развитие семейного животноводства. Министерство сельского хозяйства края выдает сертификаты и тем семьям, которые проживают в сельской местности.

Как передает газета «Тихорецкие вести» , кубанский агропромышленный комплекс получает дотации в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *