На Кубани производится более 400 наименований хлебобулочных изделий
В 2019 году хлебозаводы края планируют выпустить около 300 тыс. т продукции.
В 2019 году хлебозаводы края планируют выпустить около 300 тыс. т продукции.
Как сообщает интернет-портал «Кубань 24» , всего в регионе работает порядка 300 предприятий различных форм собственности, занятых в производстве хлеба и хлебных изделий.
По словам губернатора Вениамина Кондратьева, наиболее перспективным типом работы является производство замкнутого цикла — когда завод использует выращенное своими руками зерно и готовит хлеб по традиционным рецептам, но на современном оборудовании.
Газета «Каневские зори» , ссылаясь на пресс-службу администрации края, пишет, что в крае с начала года уже произвели более 130 тыс. т хлебобулочных изделий, а до конца года этот показатель планируют увеличить до 300 тыс. т.
Последние новости
Мучительный выбор в душе: мыло или гель?
Что эффективнее очищает и не вредит коже — мыло или гель? Фото Оксаны Калининой.
Пирожное «Картошка» — десерт из советского детства
В СССР существовали десятки способов приготовления сладкого пирожного «Картошка» со сгущенкой или с разными кремами.
«Морской дизайн» Новороссийска — это случайность или супер-задача для всех поколений?
Человек прошел по Новороссийску, и увидел то, чего раньше не замечал! И свою фотоколлекцию с чудесными наблюдениями прислал в Новороссийский рабочий».
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований