Армавирские единороссы провели мониторинг состояния детских и спортивных площадок

При участии депутатов-единороссов, профильных отделов администрации города, представителей общественности, председателей квартальных комитетов, старших по многоквартирным домам был организован рейд,

При участии депутатов-единороссов, профильных отделов администрации города, представителей общественности, председателей квартальных комитетов, старших по многоквартирным домам был организован рейд, в результате которого выявлен ряд недостатков в работе управляющих компаний «Кубань» и «УК № 6» по подготовке детских игровых и спортивных площадок к летнему сезону

Решение провести мониторинг было принято после того, как в местную общественную приемную к членам фракции партии «Единая Россия» в Армавирской городской Думе Василию Казьмину и Сергею Абрамову поступило обращение от жителей микрорайона «Мясокомбинат» по вопросу состояния детских, спортивных площадок.

Депутатами были определены конкретные сроки устранения выявленных недостатков.

Повторный рейд по состоянию детских и спортивных площадок показал, что все недостатки были устранены.

Так, произведен ремонт ограждения многопрофильной спортивной площадки, расположенной на территории сквера Мясокомбината, покрашены и отремонтированы элементы детских игровых площадок по ул. Гоголя, д.  435 и ул. Заполярная, д. 2 и 4.

На территории города созданы необходимые условия для организации летнего отдыха детей и подростков в период школьных каникул. Армавирцы выразили депутатам большую благодарность за проведенную работу.

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *