Депутат Госдумы Сергей Кривоносов поздравил граждан России с Днем Государственного флага

Член фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Кривоносов считает, что более широкое использование символов Российской Федерации будет способствовать воспитанию патриотизма, любви к Родине,

Член фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Кривоносов считает, что более широкое использование символов Российской Федерации будет способствовать воспитанию патриотизма, любви к Родине, особенно у молодого поколения

В этом году триколору исполняется 350 лет.

«Наш флаг − символ сплоченности и силы духа русского народа. Уважение, бережное отношение к государственной символике − это суть уважения к своей стране, ее истории. Его стоит прививать подрастающему поколению, начиная с семьи и общеобразовательных учреждений» , − считает парламентарий.

Граждане и организации вправе беспрепятственно использовать Государственный флаг Российской Федерации и Государственный герб Российской Федерации в любой день по своему усмотрению, соблюдая при этом уважительное отношение к государственным символам.

Надругательство над флагом России − уголовно наказуемое деяние, за которое статьей 329 Уголовного кодекса РФ предусмотрено ограничение свободы на срок до одного года, либо принудительные работы на тот же срок, либо арест на срок от трех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *