Международный день борьбы с наркоманией

В 1987 году Генеральная Ассамблея ООН постановила ежегодно отмечать 26 июня как Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств.

В 1987 году Генеральная Ассамблея ООН постановила ежегодно отмечать 26 июня как Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств. Сегодня новокубанская молодёжь не прошла мимо этой важной даты, выражая свою решимость в создании международного общества, свободного от злоупотребления наркотиками.  Школьники, выпускники, студенты – все с радостью и большим любопытством поучаствовали в творческой встрече активистов антинаркотического волонтерского движения «Путь к свободе». Открыл встречу специалист Новокубанского молодёжного центра Дмитрий Богдан. Оперуполномоченный отдела наркоконтроля, старший лейтенант полиции Елена Дубовик напомнила молодым людям о законной ответственности за употребление и сбыт наркотических средств. Сотрудник Росгвардии, капитан полиции Давид Мартиросян предупредил ребят о бытовых, практических последствиях употребления психоактивных веществ. При участии членов антинаркотической комиссии администрации муниципального образования Новокубанский район состоялся открытый диалог с молодёжью, где каждый мог задать любой интересующий его вопрос по актуальной тематике. Завершилась встреча играми на командообразование.


Последние новости

Не выбрал безопасную дистанцию…

11 июня около 21 часа 55 минут в станице Константиновской по улице Калинина напротив домовладения № 89, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

Помните, что залог вашей безопасности в пути – это неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения.

9 июня около 22 часов 40 минут на автодороге «Подъезд к г. Майкопу от М-29 «Кавказ» 23 км + 400 м (п.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил кубанского самбиста с «золотом» международных соревнований стран БРИКС

Фото: t.me/kondratyevvi Сегодня в Казани открылись международные соревнования стран БРИКС по самбо.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *