Приглашаем принять участие в онлайн-конкурсе "#ЛУЧШИЙКРАЙ93"

Работы должны быть выполнены в одной из номинации:   "Край в красках"(художественные работы, выполненные в любой технике: карандаш, фломастер, пастель, акварель, гуашь, графика или смешанная техника);   "Лови момент" (фотоработы).

Работы должны быть выполнены в одной из номинации: 
  "Край в красках"(художественные работы, выполненные в любой технике: карандаш, фломастер, пастель, акварель, гуашь, графика или смешанная техника); 
  "Лови момент" (фотоработы). 

Работы должны привлекать внимание к истории и достопримечательностям региона. 

  Сможете ли вы показать свое видение, необыкновенность творческой работы?! Что же это будет?! Решать только вам! 
  Каждая работа будет опубликована в группе. Работа с наибольшей поддержкой в виде лайков, комментариев будет отобрана для участия в финальном этапе конкурса. 

  Первый (муниципальный) этап конкурса стартует с 26 августа по 23 сентября 2019 года. Финальный (краевой) этап будет проходить с 24 сентября по 11 октября 2019 года.
Участники молодые люди от 14 до 29 лет, проживающие на территории Краснодарского края.   

  Работы конкурса присылайте на наш электронный адрес  [email protected]   с темой письма " #ЛУЧШИЙКРАЙ93 ", не забудьте указать свои контакты, чтобы мы могли с вами связаться.
За более подробной информацией обращайтесь в МКУ «Новокубанский молодежный центр» по адресу: г.Новокубанск, ул. Первомайская, 134, т.:88619533718. 


Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *