Региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Ирина Караваева приняла участие в акции «Олимпийский патруль»

В детском центре «Смена» в поселке Сукко Анапского района прошли мероприятия проекта «Олимпийский патруль» в рамках программы Олимпийского Комитета России Полтысячи воспитанников центра приняли участие в олимпийской зарядке.

В детском центре «Смена» в поселке Сукко Анапского района прошли мероприятия проекта «Олимпийский патруль» в рамках программы Олимпийского Комитета России

Полтысячи воспитанников центра приняли участие в олимпийской зарядке.

Но главным событием стал «Олимпийский урок» с участием первой Олимпийской чемпионки, регионального координатора партпроекта «Детский спорт», члена фракции Партии в ЗСК Ирины Караваевой .

Знаменитая спортсменка, председатель Олимпийского Совета Краснодарского края рассказала мальчишкам и девчонкам об олимпийском движении и легендарных олимпийцах, о преимуществах занятий спортом и важности активного образа жизни.

«Олимпийский патруль» − часть Программы содействия развитию массового спорта ОКР «Олимпийская страна». Он стартовал в июле 2014 года на территории крупнейших детских центров России, среди которых ВДЦ «Орленок», ФДЦ «Смена», МДЦ «Артек» в Крыму, а также на базе шести крупных лагерей Подмосковья, Ленинградской области, во Всероссийском спортивно-оздоровительном детском центре в Сочи и в школах России.

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *