Сегодня ожидаются кадровые перестановки в высших эшелонах кубанской власти

Сергей Голобородько. Фото: www.korenovsk.ru Как сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края, в среду, 21 августа, рабочий день губернатора проходит в Кореновском районе.

Сергей Голобородько. Фото: www.korenovsk.ru

Как сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края, в среду, 21 августа, рабочий день губернатора проходит в Кореновском районе. 

« Вениамин Кондратьев оценит развитие перерабатывающей промышленности в муниципалитете, а также посетит ряд социальных объектов. После объезда глава региона проведет встречу с активом территории. В прошлом году Кореновский район впервые за 5 лет переместился в группу территорий со средним уровнем развития, заняв 14 место в крае», – говорится в пресс-релизе.

Это официальная информация. Из нее следует, что руководитель региона совершает обычную рабочую поездку. Однако уже по тону можно понять, что настроение у краевых властей позитивное. Как стало известно «Живой Кубани» из источников в краевой администрации, в Кореновский район губернатор приехал не просто пообщаться с активом муниципального образования. Сегодня ожидается, что Кондратьев объявит о назначении руководителя муниципалитета Сергея Голобородько вице-губернатором и рекомендует его на пост атамана Кубанского казачьего войска. 

Николай Долуда , по нашим сведениям, возглавит Единое казачье войско . Такое решение уже принято президентом, утверждают информированные источники.

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *