В Сочи водитель ВАЗа сбил перебегавшего дорогу 5-летнего ребенка

Место происшествия Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи Авария произошла 26 июня в 18.50 на улице Космической в Лазаревском районе курорта.

Место происшествия Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи Авария произошла 26 июня в 18.50 на улице Космической в Лазаревском районе курорта.

По предварительным данным, 69-летний водитель ВАЗ-21144, двигаясь со стороны поселка Солох-Аул в сторону Дагомыса, совершил наезд на 5-летнего ребенка, перебегавшего проезжую часть дороги в неустановленном месте слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП ребенок был доставлен в детскую больницу с сотрясением головного мозга и ушибленными ранами лица и головы, сообщили в отделении по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по Сочи.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 25 июня на улице Советов в Новороссийске 26-летний молодой человек за рулем «Хонда Аккорд», сбил 9-летнего мальчика , который переезжал на самокате дорогу по пешеходному переходу.

В результате происшествия ребенок с травмами был госпитализирован.

В ночь на 23 июня в Краснодаре на улице Уральской 19-летний водитель «Лада Приора», двигаясь со стороны улицы Старокубанской в сторону улицы имени Лизы Чайкиной, превысил скорость, не справился с управлением, так как дорога была мокрой. В результате неуправляемого заноса водитель врезался в столб.

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия скончался 18-летний пассажир легковушки. Сам водитель и еще два его 19-летних пассажира получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *